Cannelloni Piemonteser Art

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1PaketCannelloni,
50gButter
-etwas geriebener Parmesan
-
350gBlattspinat
50gButter
1gehackteZwiebel
250gBratenreste
-Wurst
1 - Ei
-Salz
-Pfeffer
-Muskat
ä (-gehackte Kräuter (
- , , -- Basilikum, Petersilie, Ori
2ElBechamelsauce
-
30gButter
30gMehl
0.5lMilch
-Salz
-Pfeffer
-Muskat


Zubereitung:

Gewaschenen Spinat ohne Flüssigkeit
erwärmen, bis er zusammengefallen ist,
dann grob hacken. In Butter Zwiebel
andünsten, faschierte Bratenreste mitrösten,
würzen, Spinat und Bechamelsauce
einmischen und damit die Cannelloni füllen.
Für die Bechamelsauce Butter zerlaufen
lassen, darin Mehl andünsten, nach und
nach Milch beifügen und unter ständigem
Rühren aufkochen, dann vom Feuer
nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.
Die Teigrollen in eine bebutterte Auflaufform
schichten, mit der Sauce über
gießen, mit Parmesan bestreuen und im
heißen Rohr ca. 20 Min. überbacken.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Kurt
Datum: 26.03.97










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